Image Image Image Image Image
Scroll to Top

To Top

Seleziona una pagina:
Altre Info
Read More
SAET SAET SAET SAET SAET SAET

SAET

INTERVENTO:
Ristrutturazione e ampliamento di edificio produttivo, uffici e scuola di formazione
LUOGO:
Leinì, Torino, Italia
ANNO:
2011
COMMITTENTE:
Privato
DIMENSIONE:
14.000 mq
IMPORTO OPERE:
7.000.000 euro
STATO:
Progetto preliminare
TEAM:
PAT.
Antonio Carlin (logistica industriale)
Studio Renato Lazzerini (impianti meccanici)
EL engineering service (impianti elettrici)

PIU’ INFO

Il cliente aveva acquisito un capannone dismesso contiguo al suo stabilimento produttivo. Il brief chiedeva di unire i due edifici riqualificando al contempo l’intero complesso, con quattro obiettivi:
1. Incrementare lo spazio per la produzione
2. Trasferire gli uffici di amministrazione e direzione nel nuovo fabbricato
3. Migliorare l’ambiente di lavoro per i dipendenti
4. Costruire una nuova immagine capace di comunicare l’eccellenza dell’azienda
Visti il grande numero di attività svolte e la complessità delle loro interazioni, PAT. ha sviluppato un approfondito metaprogetto che è stato la base per sviluppare le scelte spaziali e distributive. Il concept potrà essere replicabile in altri contesti fisici (il cliente ha sedi in diversi paesi), fino a poter essere la base per uno stabilimento costruito completamente ex novo.